lyslys

卤门膨隆,好心人快来帮帮新妈妈

我小孩满月时前卤门还不会膨隆,42天体检时前卤门2*2cm,现在二个月了,前卤门膨隆明显。请问什么原因,要不要去看看医生?

☆铭妈☆

前卤门闭合早,并不一定意味着孩子脑部发育有问题。即使闭合了,大多数孩子的头部仍然在发育,而且正常。目前,需要家长监测孩子的头围发育,需要给孩子做一次智力发育检查,如果均正常,定期监测即可