huangyetianshi

连续照B超对胎儿有影响吗?急急急!

怀孕25周了,去医院做四维B超,可是医生说看不到脸,让去溜达一下,看看能不能转过来脸,就这样溜达了几次,连续照了五次一天之内,宝贝还是趴着,没办法只好回家了 ,这样对胎儿有影响吗?医生说过段时间再看看!我怕胎儿脸部有问题!现在很矛盾过段时间还照不照?
为什么我家宝贝总是趴着呢,有和我一样的姐妹吗?

amy200711

我怀孕22周的时候照彩照,医生说照不到心脏,叫我出去喝水,出去走再照,半小时后再照还是不行,最后也是不照.到37周时,由于32周照彩超也是照不清楚心脏,那时有个部位照不到还让我在外等半小时让胎儿转动身体再照,可还是照不了,我就急了,可没办法,照不到也没让我再照了,37周照时我就跟医生讲这种情况,让我照彩超了,原本在这间房间照的,照了一回,说另一间的设备好让我到别间去,又照了一会,然后呢医院刚装三维立体的,又让我去照,就这样,我就照了又停,停了又照,连续三次了,胎儿都大了也不好照,最好是说没问题了,那时我照彩超都照过四次了,黑白的三次了,医生说黑白的相对影响不大,也听说跟看书说B超的辐射性是挺低的,你要是不放心问清楚医生,我宝宝现在还是挺好的.

jack2007415

B超照多了对孩子不好的说法倒是有,不过我爱人怀孕的时候照过很多次,可我的宝宝照样很健康,所以我认为不要过于迷信别人说得那些经验.

jidan32000

一般来说中国人美国人怀孕时候没什么特殊问题,医生不会建议你照B超,除非你自己要求.韩国人怀孕以后是一个月照一次B超.我只知道这几个国家的人怀孕以后是这样的,B超虽然有一定辐射,但是到目前为止,还没有确定的研究成果证明B超对胎儿的影响有多大,如果没事,我觉得尽量少接触,但是已经接触了的,也没必要这么担心,韩国人还一个月照一次呢.还有,我原来照B超时候,孩子的脸也是趴着的,但是溜达以后转过来了,你过段时间,孩子大一点会容易转过来的(我那时候是怀孕4个多月.

海英

最好不要多照

小乐妈妈

情况差不多哦.我家的宝宝也是这样的.4个月的时候做B超`也是趴着的,不给照.后来医生也是建议我做三维,起先做的时候又是趴着不给照.医生也让我去走半个小时,回来总算照到了.这个应该没什么大碍的吧.别太担心了..