TRACYCOOL

穿了牛仔裤要紧吗?

刨腹产23天了,今天有事出去穿了牛仔裤,回来后伤口好像有点红红地,但不痛,要紧吗?

还有啊,好像产后很多妈咪都会掉发啊,我想问是每个人都会的吗??

☆铭妈☆

没有事不用担心,注意清洁,每天用温水洗后擦些碘伏,碘伏一般药店就有,很便宜的.如果疼的话你还可以在药店买一合红莓素眼膏擦在伤口,消炎的,很管用. 产后掉头发的很普遍的事.也就一段时间.之后就会没事了

yanruiling2000

应该是没有事,我也是剖腹产的,但是你的时间太短了,应该注意不要活动时间太长,不利于伤口的愈合,伤口红应该搓一些浓度低的碘酒,同时伤口处要注意清洁,应该很快就好!

love-TONG2008

没有事不用担心,注意清洁,每天用温水洗后擦些碘伏,碘伏一般药店就有,很便宜的.如果疼的话你还可以在药店买一合红莓素眼膏擦在伤口,消炎的,很管用.

shy1010

应该是没有事,我也是剖腹产的,但是你的时间太短了,应该注意不要活动时间太长,不利于伤口的愈合,伤口红应该搓一些浓度低的碘酒,同时伤口处要注意清洁,应该很快就好!

sunjianhua

没事的.但别勒得太紧了.活动时间也不要太长了.产后掉头发的很普遍的事.也就一段时间.之后就会没事了