奕冰妈

宝宝不吃奶粉怎么办?

我家宝宝五个半月了,母乳不够吃了我就给她增加奶粉。结果她一点也不吃。让她吃她就哭,闹,吃到嘴里都吐出来。这可怎么办啊?请各位家长支招。

囡囡快乐

你可以最开始给他少量加一点,可以给太添加点米粉,五个半月可以添加点辅食了。要有耐心慢慢来。

提问者对回答的评语:谢谢

菁菁妈妈

给宝宝和米汤,营养好。
再宝宝饿时给他喝奶粉!

xu2008mama

吃过母乳的孩子都不太吃喜欢吃奶粉的,因为乳头跟奶嘴的感觉是不一样的,饿了也宁可哭,断奶了自然会吃了。