axia185

剖复产

各位:
你们好!请问一下我有一个朋友是剖复产现在满二年了又宝宝了,如果再次剖复产的话,还可以生第三胎吗?

xiaoyu2007mama

最好去问下医生!!!!弄不好会很使皮层暴裂的哦....还是小心为上...

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

xiaotangmon

为什么不顺产呢?而且为什么要生三胎呢?想的太多了吧.要去问问医生,看女方身体情况而定的.

囡囡快乐

好像不行吧,据听说剖复产只能生两胎,具体还低问医生。

菁菁妈妈

可以,但大概要7年,这样刀口恢复,不然就象楼上所说会引起皮层爆裂~

shy1010

最好去问下医生!!!!弄不好会很使皮层暴裂的哦....还是小心为上...