express-2008

怀孕期间有妇科病,怎么办?

大家好!初次登录此网站,希望能得到大家的帮忙。我怀孕4个多月了,上个星期到医院检查,说我有念珠菌,医生建议我开一些塞的药,可是会对胎儿有一定的影响,结果我没有开,如果不治疗对大人不好,会造成日常生活的困扰,你们说我该怎么办呢?请大家给一些意见,谢谢!

☆铭妈☆

针对你目前的情况,你最好到专业的妇科医院化验一下白带常规,看是什么菌群引起的感染,有的炎症会导致胎儿流产,怀孕前3个月和后3个月禁止性生活,但是也可以适当的调整体位,为了你们共同生个健康的宝宝,夫妻应该共同配合。

tinayhp

怀孕四个多月了,用外用的东东应该没有问题的,建议多听取医生的。如果不治可能会更……

TRACYCOOL

医生说可以用就没问题了,或者你多用盐水洗洗外阴啊,不要用热水

zyanjce

我觉得最好不要用,我当时怀孕时也有点妇科病,但我没有用药,我怕对宝宝不好,我觉得等生下宝宝再治疗

hanyue8124

最好还是问医生吧,医生会根据你的情况给予治疗的。