amy200711

妈妈都给宝宝吃什么鱼呢?

请问妈妈都给宝宝吃什么鱼呢?

☆铭妈☆

黄花鱼刺少,适宜宝宝吃,有时也吃鲢鱼,带鱼等。原因是:一、带鱼属于海鱼,营养要比河鱼和人工喂养的鱼营养丰富,海鱼中的营养物质对宝宝的智力和视力发育非常好;二、带鱼好剔刺,吃起来方便!

豆@豆

小黄花鱼,肉质嫩刺也少

yangguoyubo

我们给宝宝喂得是带鱼!原因是:一、带鱼属于海鱼,营养要比河鱼和人工喂养的鱼营养丰富,海鱼中的营养物质对宝宝的智力和视力发育非常好;二、带鱼好剔刺,吃起来方便!

caocaozhinv

鲫鱼 如果汤喝不完 就把剩余的汤和大米一起煮给宝宝吃

小露妈咪

鲤鱼应该可以的,我家宝宝就特爱吃。