lulu.Zhou

希望解答

我是2月5日来的月经.到今天已经有2个月了.我不知道是不是怀上了.因为上班,没时间去医院.能告诉我我现在怀了是不是2个月了.是的话,要是不要宝宝.能选择哪种方法不要!

shaman

应该是两个月了,你可以选择人流但尽量不要堕胎,除非是非要堕不可,因为堕胎很伤身体,同时也极容易引起各种并发的炎症,严重的可能造成不孕。如果非要堕胎,建议到正规医院的妇产科做相应的检查,以确定不是宫外孕等情况。推荐人流,因为药流出血量较人流多很多,出血时间长。而且有一点比例的药流不全情况,最终还是要靠人流来解决。人流应该选择正规医院,卫生情况好,经验丰富些。