bin1314520

求救,,准妈妈来帮帮我吧...

我怀孕10周了.可是从上次我吐过两次以后到现在我都没有吐了现在还特别能吃了 只要不是有油的或是我讨厌的一般我都吃的特别多 吃完以后还打嗝请问正常吗?

☆铭妈☆

怀孕的正常妊娠反应,没什么问题的。祝你好孕能吃是好事呀,这样宝宝有好处的。记得我怀孕的时候我妈妈一个劲的叫我多吃一点。反正你能吃就吃,这么有什么不正常的,不要想那么多,只要你感觉舒服就好,保持好的心情等着你的可爱的小宝宝的到来吧!

TRACYCOOL

你可能是属于比较能吃得吧,

HHma

怀孕的正常妊娠反应,没什么问题的。祝你好孕

缘月

能吃是好事呀,这样宝宝有好处的。记得我怀孕的时候我妈妈一个劲的叫我多吃一点。反正你能吃就吃,这么有什么不正常的,不要想那么多,只要你感觉舒服就好,保持好的心情等着你的可爱的小宝宝的到来吧!

jinzhuohan

能吃就好呀 你不知道 我怀孕的时候头3个月 吃什么吐什么 最后还弄到打点滴... 能吃 对宝宝生长很好的..

abs-046902712

我觉得没关系的.我以前也是很能吃的整个孕期共涨了50斤,到分娩的时候也都还是母子平安,现在也瘦回去啦!没关系的只要自我感觉良好就OK

可爱乔乔

因为吃得多所以打嗝,没关系的!

zyanjce

能吃好啊,不是怀孕一定会有反应的,多吃点,宝宝可以吸收的更多

maomao520mama

这样更好呀,我也没怎么吐过,也能吃,.只是要控制一下别让自己体重长得大多了!

APPLETREE19781978

你这属于正常的,没什么事情,能吃是好现象呢,要是你整个孕期不能吃,那才难受呢,我就是不是 很能吃的那种,总是担心宝宝营养不够,开开心心的孕育宝宝吧。

DINGMIN2008

特正常.多吃是好事,怕就怕吃不下.没什么担心的.

quietmorning

是这样的,因为讨厌吃的食物你平常少吃,相对而言,营养较缺乏,所以本能要你现在补回来;而平常你爱吃的,在体内其营养已呈饱和,所以不需恶补。这是自然现象,不需担心,孕期饮食就是和平时有180度转变的,放心吧。千万别偏食