宠儿灬

怀孕了,阴唇好肿怎么办?

前两天我发现阴道不大舒服,有点痒,我也没在意,后来没两天就红了,而且阴脣还肿的好大,后来去看了医生,医生怀疑是梅菌,查了下白带,感染的不是很严重.医生配了洗液和塞的,还有一盒阿莫西林消炎药,现在不痒但是干干的,贴着内裤碰到了就痛,因为要上班所以我垫了片护垫,我想随时可以更换,你们有没有这种情况啊,好难受啊,什么时候才会消肿啊?为什么会染上这个啊,我们好久没ML了,而且也天天洗澡,天天换内裤.以前月经要来的时候偶尔会得私疹(就是一粒粒红红的,又痒),可能是卫生巾或护垫过敏.

☆铭妈☆

你最好是上医院去看看,可能为霉菌阴道炎,可以用三种药,两种是栓剂,一种是中药洗液.
其中一种栓剂是当天晚上用的,"克霉唑阴道片"海南碧凯药业公司产的,一粒装(35元),一粒就见效.
从第二天晚上开始就使用另一种栓剂"保妇康栓"也是海南碧凯药业公司产的,八粒装(28元),每天一粒,一盒为一疗程.
不过,阴道炎容易在犯,最好再用个三四盒保妇康栓巩固巩固.
洗液的名字我有点记不起来了,是中药的,我在朋友这里上网,回家后给你看看再告诉你.
身体不舒服了最好要去医院治,不要盲目用药,最好去正规的大医院看,按照医生的嘱咐治疗.不要害怕.会治好的.

HHma

你怀孕了还吃消炎药呀?这是很危险的。

TRACYCOOL

你不要用热水洗外阴啊,会干干的,而且更严重啊。用凉盐水洗。。

luluyanhong

怀孕期间很容易感染霉菌,自己注意卫生,勤换内裤,不要盆浴啊,不要用护垫,宁可弄在裤子上,上班时带条干净的内裤,穿宽松的内裤,因为霉菌喜欢潮湿的环境,所以保持会阴干燥是最重要的,这一切都会随宝宝的到来而结束的!祝你幸福!