yulanhu

睡觉转身屁股疼痛

我已经怀孕了6个月了,在我怀孕3个月的时候就发现右侧屁股在睡觉转身的时候疼痛无比,不知道那是怎么回事:

☆铭妈☆

我在你那个时候也是这样,买点高钙型的孕妇综合维生素吃吧.我吃了就好多了.而且尽量少坐着.好像是子宫增大压迫到神经了.没有关系的;啊

rainbow5288

是你睡觉的姿势不正确引起的吧

TAF1314

我现在快5个月了,这是左边的屁股痛哦,按一下都会痛的

hannahliu

我也一直这样,有时疼得像抽筋一样。后来朋友给我按摩,就好多了。顺着一个方向,从上向下或从下向上,顺着屡。你也试试吧!