拉拉的妈妈

孩子为什么不吃东西

我的宝宝4个月大。一直人工喂养,每天5次210ML奶粉。昨天突然就不吃奶了,喂进去的都吐出来。还哭闹,7,8个小时也吃不了一次。给他填的米粉也不吃,蛋黄也不吃,水也不怎么喝。测体温正常,也没其它异样症状。睡眠,大便正常,只是小便少些。我担心宝宝一直这样不吃东西会不会饿坏?是天气热吗?要怎么办?

xiaodouzi

是因为天气太热,也要注意肠胃,适量给米汤喝,水果汁。