wyw2lyf

产后45天了,怎么还有血,谢谢!!

如题,在产后30天的时候就干净了,我当时还满开心的。可是昨天陪女儿和家人一起去公园玩了2个多小时,晚上回到家就发现又有血了,到今天还没干净,血不是很多但还是得用卫生巾。怎么回事呢,是不是我昨天走的路多了,还是什么别的原因阿?有什么好方法么?我妈妈说是正常的,反反复复总有点血的,是这样吗?谢谢阿

xudishuo

个人的身体素质不一样,有的时候较长,有的时间较短,建议去医院好好检查一下,对自己负责,也是对宝宝负责,只有你的身体健康,才有精力照顾好宝宝,往往有些病就是轻来轻去不在意,到后来比较严重,祝宝宝健康快乐。

shy1010

是啊,我不是40多天才干的啊

可爱乔乔

是这样的! 而且你的有可能是月经也不一定的!

stalla

我也是啊,我35天了,总是干净2,3天又有,一直反复.而且按腹部的时候有点疼.有没有问题哦??

baobaomami08

会有的,我那时也是的,才20几天就没了,后来又有了,到差不多45天的时候才没的

诚诚宝贝

应该是月经,我当时生完两个月就来了