liujiayu0416

怎么没有笑声

我家宝宝四个多月了,平时逗她总是有笑脸没笑声,有笑不出来的感觉.邻居家的小孩三个多月就笑声很大了,怎么回事呀.

☆铭妈☆

这和宝宝的性格有关系的,平时多带宝宝接触外人,我宝宝小的时候也很少笑,后来我经常带他去外面玩,现在就像妖精一样,别人一招惹他就格格大笑。

HHma

我也正想问这个问题,我的宝宝都快6个月了,也是只有笑脸没笑声。

ziqian--mama

没事的,跟孩子的性格有关,腼腆型的吧,等大一大就好了。

GLP2008

应该多逗逗他,我家宝宝3个月就会发出咯咯的笑声了,现在4月零6天,一逗就咯咯笑,多跟宝宝说说话。