xiangqun920

怀孕上网的问题

怀孕了,真不能上网吗?有没有刚生完的妈妈现身说法

DINGMIN2008

怀孕了就没在上班,本来就两个人,老公上班就只有我一个,在家电视又不想看,只有上网,我每天上午一个小时,下午一个小时.也没穿什么防辐射的衣服,朋友说那没什么用.只是离显示屏不要太近.每天要多出去晒晒太阳.还是要多活动活动好.间隔着上,过个10多分走一下,在玩,呵呵,我就是这样.现在宝宝快4个月了,很健康

提问者对回答的评语:谢谢!

俏俏★宝贝

我怀孕时候就经常上网,不过你可以把枕头放到肚子上挡一挡。然后把凳子往后拖。我家的宝贝很健康哦。上网时间不要胎长哦!!!

maomaowy

也可以上呀,穿上防褔射的衣服,但最好还是少上,特别是前三个月要注意,正是胎儿发育脑的时候,我怀我宝贝的时候前三个月我基本没上网,后面也很少上,上的时候一般都穿上防福射的衣服的.

HHma

我那个时候可是天天上网的,也没有穿什么防辐射的衣服。而且电话手机,电视包括电磁炉微波炉我都用,因为不知道什么辐射不辐射的。知道后那都快生了,也没什么呀。

宝贝不哭

我怀孕的时候也有上网耶,只是每次上网的时间比较短.
宝宝很健康啊.没什么.前面三个月最好还是别上.记住不要长时间的上网哦

xiahuixia

我怀孕的时候也是上网,因为工作要对着电脑,你穿防辐射的衣服吧
平时多注意一点,没有关系的

bmzmnm

前3个月最好少上 后面的时间带上防辐射的衣服

baobao_fumudeai

买件防辐射的衣服,但还是要少上网,一是辐射不好,二是孕妇老坐着对胎儿不好,三是屋子里通风效果差,孕妇应适当躺着然后到户外去散步这样对孕妇和胎儿都比较好。