楠囡

宝宝阴部有分泌物是怎么了

宝宝6岁不到,并且每天都有清洗,可既然有透明的连糊状分泌物出来.我觉得这么小的孩子不应该会这样啊,请求知明者告之.

鱼儿妈

婴幼儿阴道炎常于1-5岁幼女病原体多为大肠杆菌、葡萄球菌、链球菌、滴虫、霉菌等;传播方式可由患病的母亲或保育员直接传染,也可通过衣物,毛巾,浴盆等用具间接传播。此外,外阴不洁,粪便污染等也可引起感染。有少数病例可由阴道异物所致,诊断症状表现为脓性白带,前庭粘膜充血。用棉棒取分泌物涂片板式霉菌、滴虫,或染色查细菌衣原体、支原体及螺旋体等。必要时做细菌培养加药後试验,治疗:
1、 保持外阴清洁,严重者可局部用0.5%-1%乳酸溶液50ml,用细管行阴道灌洗。给予抗生素阴道内滴入。

2、 针对病原体选用相应药物治疗。如有异物,应予取出。

3、 口服小剂量已烯雌酚0.01mg,每晚一次,7-10天,以增强阴道抵抗力。

HHma

有阴道分泌物是正常的。不用担心。

rainbow5288

我女儿也有过这种情况,医生说是因为喝水少了,尿碱集在外阴引起的,还有注意卫生,勤洗洗,白色分泌物不容易洗掉可以用皮肤康洗液稀释后再给宝宝洗就容易洗掉了,不要放多,一盆里滴个4-5滴就行了,洗后可以在局部上一些金酶素眼药膏就可以了。

liaoyuxin

是正常的,不用怕,是宝宝在妈妈肚子里带来的.我宝宝50天时也有,

gxm861215

我宝宝三个多月了还有呢,我宝宝不喜欢喝水,只吃奶水。