lucy82

新生儿的处女膜

我是新手妈妈,对宝宝格外紧张,生怕护理不周,请问专业人士,新生儿有处女膜吗?会不会破裂?因为我在宝宝十五天的时候用棉签清洗屁屁的时候,不小心弄到阴道那里去了,宝宝哭了一阵,我咨询过有医生说宝宝还没有发育,不存在处女膜破裂的问题,是这样的吗?我好着急啊!

HHma

是的,不用担心。以后一定要小心呀,这样很容易把脏东西,细菌什么的带进去。

提问者对回答的评语:谢谢各位妈妈的回答,我太紧张小宝贝了,以后一定加倍呵护!

haohao0225

以后不要用棉签洗屁屁,太危险

☆铭妈☆

以后不要用棉签洗屁屁,就用小毛巾洗就可以了,我们楼下的一个宝宝就是妈妈没有护理好PP,也得妇科病了。