abs-046902712

睾丸未下

8个月的宝宝,其睾丸一半在囊中一半在体内,严重吗?以后会不会自己好呀

鱼儿妈

如果在三岁之前另外个没下来,你必须去医院
孩子在出生前,两个睾丸都是在腰部发育的,等孩子降生时,才降到下面来的。如果没有自然降下来,就必须到正规的大医院手术降下来
要不然会影响孩子一生的,我家亲戚有一孩子也是这样,现在14岁了,去医院的时候,医生说 轻者不能生育,重者就会癌变

HHma

会自己发育好的,现在才8个月没完全下来是正常的,还在发育中,不要着急。