coco724

如果是这样?

根据这样的推算,我的末次月经来的那天是07年的11月17号,那就应该是8 月的24号,可是今天都9 月1 号了,我的宝宝还是没有什么太大的动静,去检查(做胎监也很正常),医生说没有一点宫缩的现象,说让我等到这个礼拜3 再去医院。但是我肚子老是有坠胀感,有时候还会小疼一小会,时间都不是很长(几秒),这样的情况,我要怎么办呢?

HHma

在预产期的前后2周内生产都是正常的。超出2礼拜还没生,就要催生了。