彩虹杉树

粘人宝宝怎么解决?

我女儿二岁了,送去幼儿园四五天总是哭,到幼儿园也是强行把她从妈妈手上抢过去才行。教师也总是抱着。每次回来总是要妈妈一个人,妈妈一走家里抱着包括父亲抱着她,她也是叫着喊着要妈妈跟本带不了,妈妈在家也总是要抱着做事也做不了。醒来就要妈妈,没看到就到底找,找到了就要抱,没找到喊着要去找妈妈。妈妈说了到去上班或者说洗衣服也都不行。看着她总是没精神的样子不如以前活泼,所以就没去读了,没去读也是这样。看着她这个样子真的没有什么好办法。请问这里有哪位高手能帮帮我!??

☆铭妈☆

长痛不如短痛你要快刀斩乱麻

不要让他养成这种依赖的习惯

对他的成长绝对没帮助

以后长大就是个娘娘腔

为了让孩子习惯幼儿园的生活,在刚入园开始时,不要让孩子长时间在幼儿园。可以在几天到几周里让孩子在幼儿园的时间从几个小时逐渐过渡到半天,这样做可让孩子慢慢适应幼儿园的生活。在此期间,妈妈必须要早点去接孩子回家,因此一定要安排好时间。

dhwwdd

都有适应的过程,更何况孩子

hmh17520

为了让孩子习惯幼儿园的生活,在刚入园开始时,不要让孩子长时间在幼儿园。可以在几天到几周里让孩子在幼儿园的时间从几个小时逐渐过渡到半天,这样做可让孩子慢慢适应幼儿园的生活。在此期间,妈妈必须要早点去接孩子回家,因此一定要安排好时间。

魔法宝贝

多让他和其他娃娃玩, 多带出去走走!
可以让除妈妈外的, 如外婆爸爸带他去他感兴趣的地方!!
慢慢来, 不要急!