rock_hua

4个半月宝宝到底可以喝野菊花水不?

宝宝眼睛有些红,少许血丝,外婆给喝金银花水,有些好转,今天加了很多野菊花。

到底4个月的宝宝可以不可以喝野菊花水啊?

cornnic

其实我觉得4个月的宝宝不要喝太凉的东西,我记得上一年医生跟我说,宝宝三个月前都不需要喝凉茶,宝宝吃奶粉的,一般都会有点热,只要不太厉害就问题不大,一个星期喝一到两次金银花水或者菊花水已经足够了.没必要就一个星期喝一次好了.

提问者对回答的评语:谢谢。

rainbow5288

不是很清楚哦 还是不要乱喝的好

HHma

可以喝的,有好多婴儿用药里会有些野菊花做药材,不用担心呀,

baobao_fumudeai

金银花水可以,也菊花就不要加了,再说不是东西越多越起作用,有时候会起反作用的。

ch-888

不是很清楚哦 还是不要乱喝的好