gyywjmsn

帮帮我吧

我怀孕三个半月了,肚了不明显,不怎么看的出来,去医院做B超检查时医生说胎儿太小,发育不太好。婆婆说三个半月的胎儿应该很大了,说肯定是发育有问题。所以想让我放弃这个孩子,谁可以告诉我,胎儿发育真的有问题嘛?

浩仔

我当时到五个月肚子才明显看得出来,不用着急啊!

这可不像电视剧里面放的,有的人刚怀孕肚子就可以看出来了,各人的发育情况不一样,不过要确保孕期饮食营养.

baobao_fumudeai

问问医生吧,孩子前几个月发育慢,如果可以补回来岂是最好的办法。

lws060912

没有其它的反应,只是有点小没有关系啊,前三个月有人胃口不好,宝宝肯定不会很大啦,以后就长的快些了,多吃点饭.

HHma

三个月的宝宝当然小了,肚子现不出来是正常的,怎么能凭这个就要放弃呢。再过一段时间再查查。

浩仔

我当时到五个月肚子才明显看得出来,不用着急啊!

这可不像电视剧里面放的,有的人刚怀孕肚子就可以看出来了,各人的发育情况不一样,不过要确保孕期饮食营养.

浩仔

我当时到五个月肚子才明显看得出来,不用着急啊!

这可不像电视剧里面放的,有的人刚怀孕肚子就可以看出来了,各人的发育情况不一样,不过要确保孕期饮食营养.

乄涵涵妈☆

偏小点就不要啊,只要健全的小点没事,我有个朋友足月生下的才4.3斤呢,建议你20几周时做个四围彩超,发育好的就可以啊,怀个宝宝多不容易啊