woaixin789

我这样正常么,是不是发育的不好

我停经3个月零14天,月经不调,15天前测了出怀孕了,2天后做BC,里面什么东西也没有,今天去做BC,宫内无回声,里面有一个1.0*0.6的黄色圈,但不能确定是孕囊,医生说还不到40天,但我用试纸都测出来半个多月了,也验过血说怀孕了,月经一直不正常,8月3号以后一直吃参茯胶囊.吃了三盒又吃了两盒黄体酮.吃完黄体酮就测出怀孕了

☆铭妈☆

我以前月经也不正常,所以那时候怀孕2个月了才知道,还出血3次了,一个星期后再去医院看看吧!

提问者对回答的评语:谢谢了,我再一段时间再去看看

huang1984

你的月经周期正常吗?

lingdaer

40天后再去医院看看吧。看看是不是宫外孕。

鱼儿妈

才怀孕测不出孕囊是很正常的,另外一个可能就是宫外孕