llm36cn2008son

剖腹产 月经

满月就没和母乳了,现在宝宝已经快七个月了,老公在外地基本没有性生活,可是我的月经怎么还没来!

☆铭妈☆

正常的,剖腹产和顺产何时来月经都是没固定的,因人而异,一般喂奶的比较晚来,但也有人二个月就来了,有人6个月后才来.只要经期的规律就行了

ljkawan

产后月经有早有晚,因人而宜,顺其自然吧

chenxiao185

每个人产后来YJ都不一样,有早有晚的,如不放心,可以去医院检查一下,看有没有月经不调。

xingzhimama

产后月经有早有晚,因人而宜,正常的

rongfkue

正常的,有的一年后才登门的。