xuwei1234

谢谢了;

我7月16号来的月经,之后我给阴道上过一次甲硝挫,吃过两天的头疱那个消炎药,8月1号的时候出了些血,有大概三天左右时间;前天化验血,HCG的值是73.1;做B超暂时还看不见胎囊;医生说再过十天来做B超;我想请教一下,我之前用过的药对胎儿有没有影响?这个孩子我能否要?还有8月十六号开始,我一直喝着中药,是补气血的,直到前两天查出怀孕了,我才停了药,请问这中药对胎儿有没有影响?谢谢

家和万事兴

你吃了这么多药,多少有点影响,不过也不用过度担心,我在怀我家宝宝时,也是不知道吃了不少消炎药,还好生下来还听健康的7斤多呢,我想看B超结果出来了影响不大的话是可以要的.愿你有个健康帅气的宝贝

浅浅宝贝

这么久了应该没有关系.检查的时候可以再咨询医生.

HHma

你用了那么多药,多少会影响到一点。等照了B超排查了之后再做决定吧。

shy1010

你用了那么多药,多少会影响到一点。等照了B超排查了之后再做决定吧。