dja420

一天的什么时间吃鱼肝油好啊?

宝宝100天请问在什么时间吃好啊?还有就是一次喝一粒,还是一滴啊?是吃奶前还是吃奶后啊?
钙是吃奶前还是吃奶后啊??

鱼儿妈

每天吃一粒
早上吃好早饭后半小时吃,先吃钙,再吃鱼肝油,时间不要隔的太长,因为鱼肝油是帮助钙的吸收的!
但有的人说晚上睡觉前给宝宝吃钙,这样容易吸收
鱼肝油是不能放到奶里面吃的

xiaolin_2008

宝宝出生十五天后就要补充鱼肝油和钙,宝宝现在一百天了可以吃一粒,但鱼肝油和钙要一起吃.钣前吃比较好.

ying3018

我这里的保健师是这样对我说的:"每天早上醒来,给宝宝吃一滴(粒)鱼肝油,过5分钟后喝点温开水,然后再过10分钟就喝奶!最后一小时后就喝钙!"
就这样,希望能帮到你!这些都要适量,不能过量!最好是按医嘱!