lulu.Zhou

请问现在她的发育状况有问题吗?

lirain

宝宝四个月以后的发育不太好,虽然数值也在正常范围内,但增长规律不正常,体重只有0.2kg,身高也只有2cm,按理说即使体重不增身高也应该增加,每月可增长2cm,而不会4个月才2cm。我的女儿快九个月了,体重只有17斤,但身高已有76cm了。她四个月的时候体重12斤半,身高66cm。希望参考。

沙沙妈妈

8个月的小姑娘应该差不多有8.65kg,70.6cm,你家宝宝是有点偏轻偏矮,你要注意了,她肯喝牛奶吗?要多喝牛奶,其他各种各样的辅食也要注意添加。还要查查是不是缺钙,一直有补钙吗?要抓紧哦。

Happy子墨

现在也是正常的,一岁以前的宝宝,平均每个月增长600克。