shaman

请问如何从胎动判断男女?

虽然男女都好,但还是想提前知道!
四个半月开始动的,感觉象是在里面踢腿或翻跟头,扑通扑通的。又象是有气在里面串来串去。
都说男孩会有小拳头鼓出来,女孩会有屁股撅出来,可我的肚皮看不出什么!
我怀孕六个月了!

天方夜谭

我们这边人是这样说的,女孩动在左边,男孩动在右边!
怀女孩的话,妈妈的肚子大在上面,接近胸口,肚子比较圆润;怀男孩的话,妈妈肚子大在下面,近小肚子这里,肚子比较尖尖的。
测胎心动的时候,超过140的话,男孩多些,小于140的话,女孩多些。

呵呵,这些都是说说而已,如果你真的想知道的话,就托个人去医院做个B超,就一清二楚了!
不管男孩女孩都会有可能小拳头鼓出来,或者屁股撅出来,也有可能是小脚丫……你可以在胎动明显的时候,自己用手抚摸抚摸,感觉一下,有的时候能感觉出来的!在肚子上直接用眼睛看出来的话,要在怀孕后期呢,到时,你就能看到鼓出来的一块,可是也不可能看到那是宝宝的什么的哦~~~因人而宜的,就像胎动早晚一样,有人早,有人晚,有的宝宝好动,有的宝宝好静,所以单看这些,偏面了些!

我那会是到七个月后,每天吃过晚饭,在看电视或散步,宝宝就开始像跳舞一样了;可好玩了!整个肚子随着他一动一动的,有时肚子就“变形”了呢!这时如果你温柔地和他说说话,抚摸他,他就会好安静好安静的,好像能听到你说话一样!
慢慢体会吧!胎动带给你惊喜是一波一波的

xiaodouzi

女孩子会起大包,男孩子想小蛇
你还有没有可以鉴别男孩女孩的方法?
对了,我干妈说看肚脐,往外翻的是女孩,往里的是男孩

lirain

胎动多的是女孩,少的是男孩。

大boss

不准的,每个人的反应都不同,有时B超都做不准呢!我怀孕时每次检查胎动都在140以上,我的宝宝总在右边动,动的特厉害,我的肚脐也是鼓出来的,可是我生的是个漂亮的小女孩.

qingzi

一般女孩的胎动就是出拳头样的,一会这边鼓一会那边鼓;而男孩就像是小动物在抖落毛样的或是来回串,一会这边一会就到那边了的感觉.稍晚一点看肚脐,如果是女孩平躺肚脐或是平的或是突起;男孩就是一个小坑.看胎动一般越往后越明显.

沙沙妈妈

别相信土老的方法,都不准的,最好的就是找熟人照个B超.6个月可以很清楚的看到宝宝的性别了.祝你如愿!

竹雨

最准确的方法,孕妇平躺在床上,肚脐上放一个鸡蛋(鸡蛋横放),鸡蛋不滚下来就是男宝宝.以上是指单胎的情况下的测量方法
另外B超也不是很准确的,我在22周时看的是女孩,32周的时候是男孩(后来生的是男孩,)这是同一个B超室的主任给我做的两个不同的结果.我有一个当医生的表姐头一天B超还是男孩子,结果第二天剖出来就是个女宝宝.所以B超也是不准的

儿科专家

不准。
唯一准的是怀女孩身体比较笨重,。男孩身体比较轻快。

LEE

不要相信啦,自己生完就知道的。

天方夜谭

1、胎动厉害的可能是男孩
2、根据面部皮肤,皮肤若比过去看见粉嫩,则女孩居多
3、肚圆可能是女孩,肚尖可能是男孩
仅供参考哦,其实真的生男生女一个样,都是父母的心头肉,都是父母的贴心小棉袄

xiaodouzi

经验之谈总有判断失误的时候,不如留一份期待在心里!

qingzi

到医院里开后门检查一下就知道了。

沙沙妈妈

呵呵,这些办法都不准,现在很多女孩特征跟男孩一样,我跟两个朋友怀孕的时间一共相差一个月,从肚形、胎动、面容(怀女孩变丑)看我们仨都象男孩,结果我最后一个生,就我是男孩。其实你抛开一切杂念感觉一下,你自己肚子里象个男孩还是女孩。就凭感觉不要想那些特征,象啥是啥。我当初怀孕时就感觉是个小子,后来有人说这说那,就犹犹豫豫的,其实这种感觉是很绝妙的,慢慢享受吧,现在是最幸福的时候。

竹雨

看彩超。我就那么看的。医生可以说的很婉转的。

儿科专家

不生下来时都会像你这么闷吗?和你说个比较准的,做B超听台心的位置,左边的是男孩,右边的是女孩

seven

去年怀孕时看到强生育儿大全里这么说的,平时胎儿心率都在140-160之间的大多是女孩,在120-140间的大多是男孩了.不过有时胎儿在睡觉,心率会慢点,在活动的话自然心率会加快点了.男宝宝的胎动次数好象会多点猛点,而女宝宝就体谅妈妈啦,胎动会轻点的,也会少点的.当然人与人之间的差异也是存在的.
我的情况也是满符合的,生了个女娃儿

淡((”402QQ

这些都是民间说法、根本没有科学依据、真想知道性别、生下来了才是最准的。