junzi12533

刚刚怀孕喝哪种奶粉

优优美

我在上准妈妈课堂时,那的大夫建议的喝雀巢孕妇奶粉,说了N种优点,每天两杯。

其实我想这个问题不是一定的答案哟,要看自己的经济情况了,有的奶粉差价可不小,各自介绍的五花八门的,只要是大品牌的都差不多吧。包括以后孩子的奶粉,喝什么的都有,只要看孩子爱喝就行,每个人的口味也不一样。
奶粉应该喝,就算平时我们也要从奶里获取营养,但我也赞成楼上说的食补最重要,要是能吃还是多多吃,营养搭配很重要,最好买一些参考书来读读,准妈妈一定要在孕期就给宝宝和自己的健康打下坚实的基础。

提问者对回答的评语:嗯~~~~~就是我营养不够嘛~~~我婆婆说喝伊利~~~~不过我想喝施恩~~~~~~~~

♡一正妈妈

我没有喝过,都是食补的,建议你现在可以多吃叶酸奶粉,尤其是怀孕前3个月,以后还是食补的好哦

烟灰

我因为没办法吃好饭,怕宝宝营养不够,喝过好几种孕妇奶粉,最后选择了港版雅培喜康素,外加吃善存玛特纳。宝宝生下来七斤半,非常健康,按照我一天的饮食,宝宝长这么大都觉得不可能,我感觉还是奶粉和维生素加的好。

鱼儿妈

不要听医生的,医生在喂厂家打广告,

cencen0606

我那时候怀孕吃的是施恩的,感觉还不错。

qiliu2001

刚刚开始不用喝吧,到了五个月后才喝的。我现在喝的是美赞臣的,但刚喝两天就睡不好觉,不知是不是太热气了。一开始试一下哪种适合自己比较好一些。

幸福的小太阳

我怀孕时喝的雅士利的孕妇奶粉,平时也要加强营养,多吃一些蔬菜水果,肉类等