honylan

孕8周彩超除外双胎一侧未见胎芽回声

怀孕8周了,彩超显示见孕襄好像4.64乘以多少,一侧胎儿正常,另一侧未见胎芽回声是怎么回事?身体正常,只是左侧附件襄肿

☆铭妈☆

还是去你的主治妇科医生吧,还是问问你的产科医生吧,在得到他的确切答复后自然就安心了。我当时好像写的就是单胎。
我是生了宝宝以后大概是因为侧切后缝的可吸收线不吸收,导致产褥期有点感染,所以得附件炎了。你应该也已经查了附件就是卵巢和输卵管,一般而言这个都是没怀孕的人担心,因为会引起不孕和宫外孕,你既然已经怀孕了应该没有什么关系。还是那句话,想安心,问自己的产科医生吧,人家毕竟比较专业。

♡一正妈妈

BC数据是那样些的,我以前也是,只是我们看不懂而已,如果有什么问题,医生当时就会告诉你的,放心好了,没事的!

cicely718

还是问问你的产科医生吧,在得到他的确切答复后自然就安心了。我当时好像写的就是单胎。
我是生了宝宝以后大概是因为侧切后缝的可吸收线不吸收,导致产褥期有点感染,所以得附件炎了。你应该也已经查了附件就是卵巢和输卵管,一般而言这个都是没怀孕的人担心,因为会引起不孕和宫外孕,你既然已经怀孕了应该没有什么关系。还是那句话,想安心,问自己的产科医生吧,人家毕竟比较专业。

shy1010

还是问问你的产科医生吧,在得到他的确切答复后自然就安心了。我当时好像写的就是单胎。

dsdeap

孕45天左右就应该看到胚芽结构了,你的彩超说明一侧是正常的,但也不能完全说明另一侧不正常,要定期复查。孕早期伴有黄体囊肿是正常的,过一段时间就会自然消失了。