M13246710286

请问一下羊水是什么样的

有的说羊水有点红,有的说羊水是尿状,是无色的。请问羊水是什么颜色,都还不一样吗?

☆铭妈☆

羊水是象水一样的,你这种是宫颈粘液,说明你的子宫在颠簸之后发生了较大的变化,快要生之前两周宫颈粘液都可能会增加的,别担心,你还没有破水。羊水破,要看是内膜破还是外膜破,外膜破,羊水流的不是很快,感觉一小股一小股的往外流,有时流有时不流,感觉有点像小便,但自己无法控制,内膜破,羊水流出很快,不停的流。两种情况都要尽快去医院,外膜破更是要快。

以后还是要小心点,太颠簸了其实挺危险的。

chunzixin

真的象尿一样,白色的,出来的时候还热热的,我破羊水的时候还以为流尿了呢

sgr1978

像尿一样,颜色也差不多,透明的,有一点点淡黄色.
破羊水的时候我还在睡梦中,翻身起来就已经接了半盆了.流得很快的!