安安BABY

怀孕36周,胎儿头是不是有点大啊

36周,到医院检查,医生说胎儿头已经9.2厘米,而腿只有6.5厘米,这个月底的预产期,他的头和腿还会再长吗?

韦小宝!

感觉是有点大,可是还要会长呢,胎儿本来就是头大嘛,要不怎么会倒过来,宝宝出来都是头先出来的,所以楼主不要担心!有时BC的数值不一定可信的,别担心,安心的等宝宝出来就是了!到后期得控制一下自己的食量,要不宝宝生长过快到时就只能剖了!

鱼儿妈

头大的胎儿顺产就痛苦了,你要是顺产的话,得做好心里准备

menyafen

胎儿头大生的时候不好生,

幸福小孕妇

孕后期宝宝的头部发育的很迅速~不用太担心,宝宝还会长的
但是头大的时候顺产可能会很吃力