amy200711

妈妈给宝宝的水果都有放冰箱吗?

妈妈给宝宝的水果都有放冰箱吗?都说要给新鲜的,可去超市买的都是从冰库拿出来的啊,要吃新鲜的,但不可能天天去买啊,有说不要放冰箱,那怎么保鲜呢?各位妈妈都是怎么做的呢?

☆铭妈☆

不要吃太凉的东西,尤其是冰冷的。水果放在冰箱里保鲜,要吃得时候一定清洗干净,并且放置到常温。果汁一定要鲜榨的,不要放在冰箱里。大人吃可能没事,对小孩子就不好了。尤其如果冰箱不常清洗,容易有很多致病菌哦。
我们给宝宝每天用调羹刮果泥吃,苹果泥,香蕉泥,软软的,清洗干净,削皮就可以,现刮现吃。很放心的。

浩仔

唉,我们家都是放冰箱里保鲜的!

enbird

最好是新鲜的,家里旁边有什么水果摊贩天天去买

yangguoyubo

那要看是什么水果!象香蕉就不要放在冰箱里,另外水果放冰箱里没有什么问题,主要是从冰箱里拿出来的水果不要立刻就让宝宝吃,要放置一会,等不再冰凉的时候在给孩子吃就好了