slfour

宝宝吃得太多

我宝宝今天36天,但从十天前他吃奶粉就已经是120ML了,到现在140ML一次居然都还吃不饱,这个现象主要是晚上和凌晨的时候.体重也增加得很快,出生时6.78斤,现在已是11斤了.我不知道这种情况是否不正常?他是不是吃得太多了?我该怎么办才好?

☆铭妈☆

你的宝宝吃不能说太多,只能说是一次吃的太多了,36天的宝宝他的胃是很小的,建议你让他多餐,我家的宝宝现在三周了,在她小一点的时候,我没有完全按奶粉袋子上写的那样一次性的给那么多.我的一个朋家孩子现在不到两周岁,一天光是水果就得三四斤,牛奶和饭也不少吃。现在把她妈妈快愁死了,她天的食量比我女儿两天的要多很多。我朋友现在特后悔小时候每次牛奶喂的太多(宝宝的发育指标除了体重之外还要看身高、动作!如果你家宝宝这些指标都很好就没问题,如果只是吃得多,那你就要给孩子多运动了!宝宝现在只有36天,你要每天给宝宝做两次被动操!每次15分钟左右,另外在宝宝吃过奶以后半个小时让孩子趴一会,联系他的抬头的能力!

yangguoyubo

宝宝的发育指标除了体重之外还要看身高、动作!如果你家宝宝这些指标都很好就没问题,如果只是吃得多,那你就要给孩子多运动了!宝宝现在只有36天,你要每天给宝宝做两次被动操!每次15分钟左右,另外在宝宝吃过奶以后半个小时让孩子趴一会,联系他的抬头的能力!

an1095

你好,你的宝宝吃不能说太多,只能说是一次吃的太多了,36天的宝宝他的胃是很小的,建议你让他多餐,我家的宝宝现在三周了,在她小一点的时候,我没有完全按奶粉袋子上写的那样一次性的给那么多.我的一个朋家孩子现在不到两周岁,一天光是水果就得三四斤,牛奶和饭也不少吃。现在把她妈妈快愁死了,她天的食量比我女儿两天的要多很多。我朋友现在特后悔小时候每次牛奶喂的太多(当时我给过她建议的)