liziao

牙床上长的白色物是什么?

我儿子从出生就在牙床后方有白色的一块,与牙床一平没太大突起,现在随他长大那白色部位也长大了,刚开始他们说小孩都有也没在意,现在还有就不太正常了,谁知道是怎么回事?会不会影响牙齿的正常发育呢?我家宝宝4个半月,不知道是我没说清楚还是大家没看明白,不是在牙床中间长牙的部位而是在牙床靠后方.如果是马牙用什么方法祛除啊?

宝贝佳怡

是马牙,宝宝大点就好了

提问者对回答的评语:谢谢

♡一正妈妈

是正常的,宝宝的牙齿快长出来了,所以会越来越白和大,不用担心的。

韦小宝!

一般宝宝长牙的话都会喜欢咬东西或流口水,而且都是先长下面两颗,楼主小孩多大,一般出现白点的话都是长牙现象,不放心的话可以问老人家或周围有宝宝人,再看看宝宝近期有没有什么烦燥不适或喜欢咬东西,因为这些都是长牙的特征!

HHma

要长牙才会发白