M13246710286

生完宝宝想减肥,可以用腹带吗?

请问刚生完宝宝想减肚子可以用腹带吗?如果可以的话生完几天可以用呢?用的话肚子会不舒服吗?会不会对身体有什么影响?

caohai0851

呵呵,今天碰到的第二个臭美妈妈.剖宫产的话为了帮助伤口愈合,医生会马上为你带上收腹带,而顺产的话就建议你不要急着带了,正如楼上妈妈说的那样恶露不易排出,会引起一些妇科病.目前市面上销售的收腹带有很多种,只要是正规厂家生产的质量都还不错,不会有明显的不舒服.
我是剖宫产,用的收腹带是医院提供的,质量象是棉制的带着挺好没有不舒服.
祝你和宝宝健康!

HHma

我是生完后就一直用的,现在小腹已经很平了。效果不错。因为我是剖腹产,所以生完就必须用。我用了42天呢。呵呵,对身体没有任何影响。肚子一开始不舒服,后来就习惯了。

haoxiang_21

如果是顺产最好不要用,医生说恶露不易排出,容易得盆腔炎.

wugangzhangyi

还有晚饭要少吃,早吃,睡觉前千万别吃东西了!

snop2007

等你月经干净了最好等三个月后在戴因为前三个月我们自己的身体内子宫在收缩如果太早戴会影响到子宫以后很容易子宫下坠的

sunjianhua

我一直都没有带过.所以肚子还没有恢复呢

rsyaole

生完就可以用了,腹带还可以促进宫缩,