dja420

100天宝宝体检结果

身高66CM,体重13斤,头围41CM
生下来的时候8斤呢,3个多月才长了5进,是不是有点瘦啊?
请问有经验的妈妈们你们家宝宝100天的时候都是多少斤啊???

caohai0851

同意一正妈妈的说法,我觉得宝宝是不是长的好不取决于体重,更重要的是精神状态、抵抗力......我的宝宝出生时有7.8斤,51CM,三个月体检时有12斤,64CM,现在1岁5个月除了到医院打预防针,基本没有生病上医院的情况,偶尔感冒也只需要多喝水,我觉得这样就挺好的,你说呢?
祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语: 谢谢

zybbfw

你家宝宝长的很好!我家宝宝4个多月了,才65cm,15斤呢!

HHma

我家的生的时候比你家宝宝轻2两,三个月后长到15斤了,也就是长了2倍呢。

haoxiang_21

你家宝宝很好啊, 我家宝宝15斤

♡一正妈妈

只要宝宝身体健康,精神好,就不用担心的。每个宝宝的发育情况都是不一样的哦

snop2007

我家体重跟你一样身高68,还好了正常就好