xiaoxiaozhu79

急急急!孕七个月才发现衣柜里的芳香球

中午,婆婆说樟脑丸这些东西不要用。我突然想起,我卧室里的走入式衣柜里有一个防蛀的很大的芳香球,这个可能放在衣柜里一年了。把这球拿出来看了一下,主要成份是对二氯苯,这成份樟脑丸里的差不多。

我怀孕七个月了,这七个月里,我白天都把衣柜的门打开通风,主要走入式衣柜比较大,我总感觉有怪味。粗心的我一直忘了有一个芳香球放在里边。晚上我主要睡这个房间,夏天热时都开空调睡。现在好担心,这球放了这么久,对肚子里的宝宝影响大吗?

补充:谢谢大家的留言,现在心情好多了。我窗户白天都通风的,晚上睡觉关上。我26周时照过三维彩超了,医生说宝宝很健康!也许,我太草木皆兵了。我现在要开开心心的,相信自己,相信宝宝!

☆铭妈☆

没有很大关系的,而且你彩超显示宝宝也很健康!

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答,谢谢!

HHma

你闻到味道了吗平时?不打开是没有味道的吧,只要每天没闻到这个味道就没问题的,不要担心,现在把它拿出来,经常给房间通风就好了,不用担心。

minmine

那就问问医生放心一点.应是没的什么关系的!

caohai0851

呵呵,粗心妈妈。反正已经这样了,只有今后注意,并加以调节喽。现在赶紧请家政清洁一下屋子,去除这些可能对宝宝造成威胁的物品,然后尽可能多的给屋子通风,你也在身体允许的情况下多到空气好的小公园活动、活动,也许可以帮助宝宝成长呢!
祝你好孕!

dongyanjia

没事的不要太担心了,你做一下B超看一下没事的,只要是宝宝发育的好,或发育不好医生都会给讲的,我觉得没事,事竟如此别得没有什么办法,只有检察一下,再说了你必竟放的芳香球你有时也会打开窗户所以也透过风没事的。

浩仔

没有太大的影响,不用太担心,因为房子毕竟是通风的,而且一个球不至于那么大的危害!

浩仔

没有太大的影响,不用太担心,因为房子毕竟是通风的,而且一个球不至于那么大的危害!

浩仔

没有太大的影响,不用太担心,因为房子毕竟是通风的,而且一个球不至于那么大的危害!

snop2007

其实你在五个多月的时候有做彩超医生没看出来孩子有什么毛病就没事,现在就把窗户打开经常通风吧