zyaizq

怀孕可以上班吗?

我刚怀孕38天,可以上班吗?我的职业是教师,且每天上班要上8楼都是步行上楼的,只是下午上班,上下班都是老公接的!

☆铭妈☆

怀孕可以上班,三个月以后不要做太重体力的事情,避免流产;还有,到怀孕七个月的时候就要休假,保护好孕妇,防止早产是关键。

怀孕七个月还是可以上班,只要自己平时稍微注意点时间不要坐的太久,坐久了会腰酸背痛不舒服的,坐半小时就站起来走动一下.绝对不会影响到胎儿发育,放心好了.

anran728

上班没什么啊,只是不要站太久了。。。。

笑鱼儿

可以上班的,多活动有好处的,但怀孕初期要注意,不要剧烈运动,要注意休息不要太累

snop2007

可以而且还有助于以后生产呢,就是不要跟学生挤楼梯,还有如果如果怀孕反应很厉害那就不要上了

dongyanjia

我也是一名老师不过是教小孩子的,当时我也考虑过这个问题,更何况学前班应该比你更累,所以我什么也没有管继续上班,一直上到怀孕七个多月,生下宝宝也很健康,没事的,只要是不要太累了注意休息多喝水活动量不要太大了就没事,可以上班的,其实上班工作还有利于以后生产呢,呵呵

zhangxijuan

可以上班的,我一直上班到临产前一个星期,一点问题都没有的。所以你不必太担心,多加注意自己的身体,适当的工作还好呢。

浩仔

可以啊,不过要看工作的环境哦!

不上班也不好,在家里面太闷了

dan101516

可以而且还有助于以后生产呢,就是不要跟学生挤楼梯不要剧烈运动,要注意休息不要太累

APPLETREE19781978

是可以上班的,我现在都八个月了也还在上班呢,每天爬6楼来来回回好几趟,注意动作要缓慢,要稳当,到后期的时候,不要老站着,晚上睡觉把脚丫丫垫高一些,缓解脚部浮肿症状,好孕。