lianyu530

产后47天出血是月经还是恶露?

我刚生完孩子47天,41天检查的时候有一点血,医生没有关系,叫我吃点益母草,我回家吃了第一包的时候就出了很多血,到了第三天血更加多了,不知道是不是来月经了,小孩子都是母乳喂养的.

zise19812000

我不能觉得应该是月经,因为我生完孩子就是43天来的,,几天后停了。血的颜色像是月经。因为恶露是深红色的。我也是母乳的,但是我过了一个星期又来了。我老公是中医。说是没恢复好,我每天两次吃益母草,中五中一次云南白药。你在看两天,如果还是流血就照我这个方法吃,我吃了三天就好了。

提问者对回答的评语:谢谢啊~!我感觉也是啊.

snop2007

不是,你生完后如果医生没叫你吃益母草的话过后来月经是正常的因为里面的血块没排干净,所以现在医生叫你吃的话来得多是正常的过几天就没事的,如果人会难受就去看医生

缘月

我觉得应该是月经,因为我生完孩子就是40几天来的,后来每个月都来的,我也是母乳的,我儿子一岁才断奶的。别担心应该没事的。

zise19812000

我觉得是月经,上面打错字了。