lalafish

宝宝体重超轻

宝宝出生的时候只有5.6斤,现在14个月了,才17.5斤,瘦得令人担心。宝宝每天吃饭很少,不知道有什么好办法让宝宝长肉肉没有?

wuyuxia6543

同样的困惑,我宝宝18个月才16斤多呢,去医院检查一样都不缺,人老精神的,动的不停,个子77cm,生下不才5斤重,吃的少,整天绞尽脑汁想办法让他多吃,也不行,没办法,只要健康就行了,急也没用,我问了好多地方,也没有什么办法让宝宝多长肉的,只有一句话要加营养,多吃东西,可是难啦。

苗苗

我家的也是哦,只要精神好一切正常就行了,瘦得孩子都好动,人家说吃一点都活动完了,等大点估计会好些

pengyuxin

都有同样的困惑~~~郁闷!

tungarra

健康就行.想开些,孩子大家都喜欢胖忽忽的,但是长大了还要为减肥发愁.身体结实就好

imflowers

只要健康就好,瘦点没什么的,总比体重超重要强很多。