yukaka

如何补充DHA

我的儿子快四个月了(差一周),纯母乳喂养。别人都建议我给孩子补DHA,我不知道这么大的孩子能不能吃。他自己吃了好,还是我吃了间接给他补好

xiaofeilb

四个月以后也可以适当添加一点奶粉的,补充一下母乳中的营养不足,我们用的旭贝尔奶粉里面就有高浓度的DHA,宝宝最好不要单独补DHA,奶粉里面的DHA比较安全一点

snop2007

现在还不用,因为母乳里的营养现在还够孩子吸收如果提早给孩子添加东西的话小孩比较不容易接受反而更不好

tungarra

别给小孩直接吃.你可以补充些DHA,例如鱼油之类的.也可以吃含DHA的复合维生素.等孩子6个月以上了,可以选用些含DHA的配方奶.