yuki7915681

八个月的BB扶着站不稳怎么办?

我的BB已经八个月的,但扶着他好像还不是站的很直、很稳,坐在学行车上,只会向后退,不会向前走,而且他好像不太喜欢发出声音

韦小宝!

没事的,以后多练习他站立吧!
宝宝都会发挥自己的本能的,做父母的就做好协助工作就是了,这东西可不能硬着来,所以妈妈要把心放松,比如让他自己在地上活动,把他喜欢的东西放在高处,让他自己起来抓,这就让孩子本能的站立起来去够他想要的东西,我宝宝七个月都能扶着站了,我就是这样在床上挂她喜欢的一些东西的,久了他就有自己的本事了,你不防试一下!
祝宝宝健康成长!

苗苗

8个月还小呢,不要紧啊,10个月站都是正常的额,可能宝宝比较胆小吧

xiongjuan11

要是发育晚就没有是,要是却样导致病理性的就掉的大,发育好的这样的小孩自己走路可以挪部很好了,你最好去医院看看小孩腿不有没有肌张里低,不知道其他的发育怎么样,所以我不赶跟你确定,你去我日记里看看有片动作发育的,对你有参考作用