xiaobaobaoiloveyou

会不会怀孕

我宝宝现在2个半月了,昨晚上和老公同房有2到3分钟,因为有点疼痛就停止了,好像没有射精,也没有采取任何的避孕措施,请问这样会怀孕吗?我生下宝宝后到现在来了两次月经了。

☆铭妈☆

怀孕的可能性很小啊。最好是去做个检查~因为这个不确定的
我老公一般都是采取体外射精,但是我还是怀了,因为在发生关系中男人也会有少许精液流出的。

苗苗

没有精液肯定不会怀孕,如果不放心就去买个试纸试试了,方便的很

chenhuasheng

不一定 男人一般同房都会有XX
如果他稍微流一丁点 那也是有机率的 最好做好防范措施

xht85113

最好是去做个检查~因为这个不确定的
我老公一般都是采取体外射精,但是我还是怀了,因为在发生关系中男人也会有少许精液流出的。

BaoBaoLeYao

怀孕的可能性很小啊!!!

放心吧!!!

悅馨♀媽咪﹌

按道理应该不会,但是还是小心为好,因为凡事有意外的。