yes800

求助,求助!昨天做了阴式彩超

昨天在不知道怀孕的情况下做了阴式彩超,时间还蛮长的,估计有20分钟吧。今天本来应该来月经的,但量体温的时候发现又升高了,而且月经也没来,中午用ZZY测量,过了好长时间,下面竟然有很淡很淡的一条线。

我是希望怀孕的,但如果真的怀孕了,这个长时间的彩超会不会有影响啊?这个孩子能要么?

我最后一次月经是8月8号,应该是今天9月2号来月经的。

谢谢姐妹们的回答。我今天去医院,已经确定怀孕,医生说我的受孕周期只有1周,所以那次阴超对我没有影响。

☆铭妈☆

没有关系的,祝愿你和宝宝健康!

提问者对回答的评语:多谢

babycat0917

这个没什么经验,不过听医生说如果早期胚胎有问题的话会自然流产,另外作B超的人没说你怀孕吗?是不是例假不准呀?

mander124626

应该没问题,一般在37天左右才能测出来