AA轩轩AA

宝宝补钙

请问,我的宝宝现在快11个月了,可以喝三精牌葡萄糖酸钙吗?怎么补才会更好?

yingyangshi

不要人云亦云,要讲究科学根据,什么钙到体内都得分解成可以利用的成分才能吸收,矿化成骨骼,骨质增生是长期补进去的钙不能被骨化成为骨骼,堆积在骨骼的表面形成的,但骨骼里面实际是缺钙的,但补充不进去,所以才形成病,一般这种吸收问题存在老年人偏多,所以骨质增生多发生在中老年人,很度家长就是听来的消息就感觉是对的,也不加以证实就盲目的去给孩子执行,结果害人不浅啊,要向营养方面的专家咨询,营养师不医生在调理亚健康的人群方面更有权威一些。

yingyangshi

葡萄糖酸钙是有机钙,含钙量低一些,最好采用碳酸钙,含钙量高,补的效果会好一些,推荐用钙之缘片,添加了维生素D效果不错的,可以去看看:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=yuanyuan011438

韦小宝!

我们家一直喝葡萄糖酸锌钙口服液,兰色胶瓶的那种,不过比较酸喝时用水对一下再喝,宝宝也很喜欢,你不防试一下!
我宝宝一直以来去体检都没有缺钙现象,当然要记得多得宝宝去晒太阳!这要对骨头发育很好!

zise19812000

孩子补钙一定要看成份。你可以上网查一下。宝宝胃肠弱最好要补乳酸钙。有一种钙我忘了是什么钙了,就是用贝壳磨碎了生产的。网上说这样的钙由于是贝壳提取的,而且贝壳所在的浅海大部分都被污染所以重金属含量都超标,你说生产出来的钙能好吗?你还是上网查一查比较安全,上百度

WANGZIYIBI

建议不要补碳酸钙,听别人说以后容易得骨质增生