ws621

流产以后血是咖啡色的

8月26号药流的胚胎流出来了,到现在已经6天了怎么还有血啊?而且血是咖啡色的不多很少很少的,这是怎么回事啊?

9月3号早上我用那个早孕测试纸测了一下显示是未怀孕这样是不是就说明我这次药流成功了啊?

☆铭妈☆

人流后出血量逐渐减少,血色由鲜红慢慢转为暗褐色或淡粉色、淡褐色,最后出血完全停止。若无其他不适症状可观察,建议两周左右复查B超,查看子宫恢复情况及是否流干净。如果是鲜血就要到医院复检了,这样是正常的,大概持续多几天都算正常,而且会续渐减少的.多睡床,要用姜水洗澡,十五天后才洗头.喝点生生化(医生开的),或田七煲瘦肉.保重啊!

baobao_fumudeai

注意别着凉,还要注意卫生,过些时候就好了,不要吃生冷食品,多休息!

graceomy

如果是鲜血就要到医院复检了,这样是正常的,大概持续多几天都算正常,而且会续渐减少的.多睡床,要用姜水洗澡,十五天后才洗头.喝点生生化(医生开的),或田七煲瘦肉.保重啊!我4月份是自然流产的,我们要积极面对人生啊!