xijing8324

孕中期出血

孕18+3那天的中午突然出了几股鲜血,当时吓坏了.下午去医院做了检查还做了B超,显示还好.不过B超说胎盘位置稍低,医生也没说明这次出血的原因,让我注意观察情况休息好,开了盐酸利托君片,止血宝颗粒还有B1.吃了三天的药.我平时时常会觉得肚子满满胀胀的,今天孕19+3,现在自己挺注意的,走路什么的都很慢.可还是挺担心的.怕再出现类似的情况.有相同经历的姐妹们,给点意见,谢谢了

M13246710286

我是孕四个月时出血断断续续持续到六个月才好,多卧床休息,不要太劳累,

HHma

没见过,楼主要小心了啊。

imflowers

你这情况要千万注意休息,多卧床!可能是胎盘前置,容易大出血和早产。在家如果觉得情况不对,马上去医院。

babycat0917

与楼上怀疑一至,胎盘前置。