jiangsuchang

恶露应多长时间

我产后一个月了,仍然有恶露,但不是太多,请问应持续多长时间

lxh520kl

产后恶露的多少,跟自己身体情况有关系的,如果休息不好,或太劳累都会影响子宫的收缩情况的,所以你应该先到医院去做个B超检查,只要是子宫里没有残留物,那就不用太担心,多注意休息和营养,慢慢就会好起来的。。。

提问者对回答的评语:解决

hrt123456

只要量不多,30-40天属于正常时间范围,不必担心,另外注意多加强运动