hnzcj666

羊水指数超标。怎么办~~~

今天去做了B超。双顶径9.7CM/胎心搏动150/股骨长度7.1CM/羊水深约7.0CM/羊水指数28.8CM/
那位大侠给指个招,怎么办~~~急~~~

☆铭妈☆

看你的胎儿发育协调,也未见明显胎儿畸形,只是羊水多了一点,暂可不予理,在临床上,有很多的单纯羊水过多病例,分娩后胎儿大多正常。再说,现在正处在羊水最多时期。
在工作中,超声医师如果发现羊水过多时,都会仔细寻找有无神经系统、消化系统等畸形,象你这次超声检查,未见有不正常的意思表达,所以只要引起注意,多复查就可。

提问者对回答的评语:比较好

若凡寶兒

1、神经系统畸形

2、消化、呼吸系统畸形

3、腹腔畸形

4、遗传性假性低醛固酮症

5、多发性畸形等等均是羊水过多的表现。

做一个什么刺穿术之类的,可以放一些出来的, 不过,这方面还是听专业医生的比较好.
祝你健康快乐!